Les assistants d’écran Google vous informeront à l’avance

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on reddit
Share on whatsapp
Table des matières

Actualités liées

Google continue d’améliorer ses assistants d’écran afin que nous l’utilisions de plus en plus. En fait, préparez-en un que nous pouvons transformer en une tablette complète, quelque chose de similaire à ce que Lenovo a avec le Smart Tab, mais axé sur son assistant au lieu d’Alexa.

Mais les améliorations viennent aussi de la partie logicielle puisque l’entreprise a annoncé une nouvelle fonction pour ses enceintes avec écran, le Google Nest Hub : avis d’anniversaire.

Google vous informera à l’avance de certains anniversaires

Dans la mise à jour qui commence à atteindre les utilisateurs de ces appareils, Google a activé une fonction avec laquelle nous aurons la notification de certains anniversaires sur l’écran de notre assistant.

Contrairement à ce qui se passe avec les rappels normaux, ces avis apparaîtront des jours à l’avance, ce qui est nécessaire si nous voulons acheter un cadeau ou réserver un dîner au restaurant.

Bien sûr, bien que nous ayons déjà expliqué que la meilleure façon de lister les anniversaires était dans l’application Google Contacts, tous les anniversaires que nous avons n’apparaîtront pas sur l’écran de l’assistant.

Pour qu’il nous rappelle un anniversaire dans le temps, nous devons marquer les contacts comme importants. Nous pouvons le faire dans l’application Google Home. Ne confondons pas cela avec les favoris de l’application Contacts.

Comment mettre en vedette des contacts et attribuer des anniversaires

Ce que nous devons faire est de définir les anniversaires si nous ne l’avons pas déjà fait. Pour ce faire, nous suivons ces étapes :

  • Nous ouvrons Google Home.
  • Nous cliquons sur notre avatar.
  • Cliquez sur Paramètres de l’assistant.
  • Nous sélectionnons l’option Vous.
  • Allons aux contacts favoris.
  • Nous cliquons sur l’un d’eux.
  • Nous remplissons le champ anniversaire.
  • Nous sauvons.

Si nous voulons masquer l’avertissement, nous devons simplement le laisser en appuyant sur l’écran de l’assistant et sélectionner l’option Masquer.

Le déploiement a commencé avec les utilisateurs qui ils ont leurs comptes en anglaismais il faut espérer que bientôt tous les autres en auront.

Cela peut vous intéresser

Leave a Reply