Faites ça maintenant si vous ne voulez pas les perdre pour toujours

Table des matières

Si vous avez un smartphone Samsung Galaxy, comme le nouveau Galaxy S25 ou le populaire Galaxy A16, vous êtes très susceptible d'avoir un compte Samsung; L'entreprise recommande de la créer lors du premier début du mobile.

Avoir un compte Samsung Offres Accès à de nombreux avantagesy compris l'accès aux fonctions Galaxy telles que la recherche de notre téléphone perdu ou la connexion de tous nos appareils.

De la même manière, le compte de Samsung est nécessaire pour accéder aux fonctions avancées telles que Samsung Apps Store, ainsi que Samsung Health Synchronisation Et beaucoup d'autres.

En d'autres termes, un compte Samsung est très important pour les utilisateurs de l'appareil de marque; Par conséquent, vous pourriez être surpris de savoir que Tu peux le perdre du jour au lendemain Si certaines circonstances se produisent.

Samsung a commencé à envoyer des e-mails à certains utilisateurs, en les informant que Il est sur le point de fermer ses comptes Samsung; En conséquence, vos données personnelles seront effacées pour toujours.

Avant la panique, vous devez prendre en compte un détail très important: Samsung effacera uniquement les comptes inactifs, qui sont utilisés depuis 24 mois. En d'autres termes, vous devez la laisser abandonnée pendant deux ans.

Le compte Samsung permet d'accéder à plus de fonctions dans la galaxie

Le compte Samsung permet d'accéder à plus de fonctions dans la galaxie

Samsung

L'androïde gratuit

Par conséquent, pour empêcher Samsung d'effacer notre compte Tout ce que nous avons à faire est de vous connecter ou d'utiliser le compte dans l'un des appareils ou applications de Samsung; Si nous le faisons une fois tous les deux ans, nous sommes en sécurité.

Bien sûr, si le smartphone que nous utilisons quotidiennement est un Samsung, Nous répondons déjà à cette exigence restante. Nous ne devons être prudents que si nous avons changé le mobile, par exemple, ou si nous ne nous sommes pas connectés dans le temps.

La nouvelle politique entre en vigueur Au 31 juillet 2025pour ce que nous avons jusqu'à ce jour pour vous connecter à notre compte avant potentiellement, perdez-le pour toujours; Bien que Samsung nous le fera savoir auparavant.

Samsung a averti que le processus d'effacement des comptes ne revient pas; Lorsqu'un compte est supprimé, l'accès sera restreint et toutes les données associées seront supprimées et Ils ne peuvent pas être restaurés.

L'entreprise a expliqué que la raison pour laquelle elle commencera à effacer les données est de s'assurer que Les données de l'utilisateur sont protégées Et ils ne sont pas accessibles; S'ils n'utilisent pas leur compte, il vaut mieux l'effacer.

De cette façon, il est évité que Quelqu'un entre dans notre comptepar exemple, avec un vieux mot de passe qui a divulgué ailleurs, et qui peut télécharger nos données ou nous usurrer.

Samsung n'est pas le seul à commencer à effacer les comptes. Rappelez-vous qu'en 2023, Google a commencé à effacer les comptes, entamant une politique similaire en raison de l'inactivité.

Leave a Reply