Comment télécharger des histoires sur Telegram

Table des matières

Telegram vous permet déjà de publier des histoires. Maintenant c’est possible télécharger des images et des vidéos dans un format plus informel afin que tous vos contacts puissent les visualiser directement depuis l’écran d’accueil de cette application. Voulez-vous savoir quelles conditions vous devez remplir pour télécharger des histoires sur Telegram ? Vous ne savez pas comment commencer à envoyer vos souvenirs par ce moyen ? Ne t’inquiète pas. Dans les paragraphes suivants, nous vous disons tout.

Comment publier des histoires sur Telegram

Telegram cherche depuis longtemps à monétiser son service de messagerie. L’une des stratégies suivies consiste à mettre en œuvre un plan premium facultatif qui permet aux utilisateurs d’obtenir des fonctionnalités supplémentaires en échange d’un paiement mensuel ou annuel. Pourquoi on vous dit tout ça ? Fondamentalement, parce que la publication d’histoires n’est disponible que pour les utilisateurs premium de Telegram. Si vous n’avez pas d’abonnement actif, nous avons très peur que ce guide ne soit pas fait pour vous.

Voici les étapes pour télécharger une nouvelle histoire sur Telegram

Au contraire, si vous êtes un utilisateur premium de Telegram, vous pouvez facilement publier des histoires. Voici les étapes que vous devez suivre :

  1. Cliquez sur l’icône de la caméra que vous verrez en bas de l’écran principal de Telegram.
  2. Prenez une photo ou une vidéo.
  3. Modifiez le contenu multimédia en ajoutant les éléments que vous jugez appropriés. Vous pouvez également ajouter un commentaire.
  4. Appuyez sur Suivant.
  5. Dans le menu contextuel, sélectionnez le public de votre histoire. Vous pouvez l’envoyer à tous les utilisateurs, vos contacts ou vos meilleurs amis. Il vous permet également de choisir des contacts spécifiques.
  6. Par contre, passez en revue les options supplémentaires de cette fonction. Marque autoriser les captures d’écran si vous voulez que les autres puissent capturer l’écran lors de la visualisation de l’histoire. Il est également possible d’appuyer sur Rester sur mon profilen enregistrant l’histoire sur votre compte après 24 heures.
  7. appuyer sur publier une histoire pour terminer.

À partir de ce moment, toutes les personnes que vous avez sélectionnées verront l’histoire sur leur écran d’accueil.

Leave a Reply