Comment savoir qui s’est connecté à notre compte Netflix, avec cette nouvelle fonction

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on reddit
Share on whatsapp
Table des matières

Netflix a imposé certaines limites pour le partage de ses comptes d’utilisateurs et en même temps il l’a fait ajouté un outil de contrôle dans vos paramètres afin de savoir qui se connecte à votre compte.

[Netflix se acaba de cargar una de sus funciones más útiles en el peor momento posible]

Cet outil vous permet de contrôler l’accès au compte et vérifier les connexions et les appareils récemment connectés, afin que vous puissiez avoir une vue globale de qui utilise votre compte et comment.

Compte tenu des limitations mises en œuvre par Netflix, cela peut également être une excellente option pour déconnectez-vous rapidement de vos appareils afin que la plate-forme ne pose aucun obstacle lorsqu’il s’agit, par exemple, de télécharger du contenu.

Vérifiez qui est connecté à votre compte Netflix

Gérer l’accès à Netflix

L’Android gratuit

Netflix a ajouté une option à la plate-forme dans laquelle il collecte toutes les connexions qui ont eu lieu dans votre compte, montrant des informations supplémentaires comme l’heure à laquelle ils ont eu lieu. Vous pouvez y accéder en suivant ces étapes :

  • Allez sur Netflix.
  • Cliquez sur Compte.
  • Appuyez sur Gérer l’accès et les appareils.

Comme vous pouvez le voir, un enregistrement apparaîtra avec les connexions les plus récentes qui se sont produites dans le compte avec l’appareil à partir duquel il a eu lieu et la marque de celui-ci afin que vous sachiez comment les différencier.

Gérer l'accès et les appareils

Gérer l’accès et les appareils

L’Android gratuit

Il vous indique également dans quel profil la personne qui s’est connectée s’est inscrite, ainsi que l’heure de la dernière consultation. Il intègre également un bouton grâce au corps pour se déconnecter rapidement de l’un de ces appareils.

Cette possibilité est utile étant donné que Netflix a fixé certaines limites à la fois dans les comptes classiques et dans les nouveaux abonnés supplémentaires, qui n’ont pas accès aux mêmes téléchargements que les autres et ne peuvent utiliser qu’un seul appareil simultané.

Cela peut vous intéresser

Leave a Reply