Comment rendre votre compte Instagram privé

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on reddit
Share on whatsapp
Table des matières

Table des matières naviguée

Comment rendre votre compte Instagram privé – De nombreuses façons ont été essayées la plupart du temps pour s’assurer que votre compte est verrouillé en tant que compte privé. Ou peut-être que vous aimez garder vos informations à l’écart des personnes ou des images, peut-être que vous les empêchez d’autres d’enregistrer vos photos pour des choses illégales. C’est assez intéressant pour s’assurer que votre compte est privé ou sûr. Si vous êtes nouveau sur Instagram ou si vous avez créé un compte depuis longtemps, vous devrez peut-être modifier vos paramètres de confidentialité sur votre compte pour sécuriser vos informations. Maintenant, utilisez cette étape ci-dessous pour apprendre à mettre votre Instagram dans des paramètres privés. La version Android est similaire à la version Apple de l’application.

Vous devrez accéder à l’application sur votre iPhone ou votre Android. L’application s’ouvrira en vous donnant la collection de la publication également partagée par vos amis suivis. Dans la partie ci-dessous de l’application, vous verrez cinq icônes permettant d’ajouter des photos, de visualiser des messages et bien plus encore. Cliquez sur l’icône de profil qui se trouve dans l’onglet ci-dessous. Sur votre iPhone, cela montrera votre photo de profil qui provient de votre Instagram, sur votre Android, vous trouverez une icône de profil de base, un profil d’une personne. Il chargera également votre propre profil personnel avec quelques options supplémentaires.

Comment rendre votre compte Instagram privé

A LIRE AUSSI – Comment obtenir plus de likes sur Facebook

Lors de cette émission, vous trouverez une icône qui se trouve en haut de votre écran. Sur votre iPhone, Chèque pour une icône d’engrenage qui se trouve dans le coin supérieur droit, vous devrez la charger automatiquement dans vos paramètres. Votre modèle Android est construit est un peu différent, vous trouverez un menu à trois points ci-dessous dans le coin supérieur droit de l’écran. Semblable à d’autres applications Android, il se chargera également directement dans votre menu d’options Instagram plutôt que de charger une liste de paramètres plus petite.

Comment rendre votre compte Instagram privé
Comment rendre votre compte Instagram privé

Immédiatement vous êtes dans votre menu de paramètres Instagram, vous trouverez une liste directe d’options, vous pourrez crapaud vos amis Facebook et aussi vos contacts inviter également vos amis qui ne sont pas encore sur Instagram également consulter les paramètres de votre compte. C’est là que vous verrez des options pour l’authentification à deux facteurs, elle capable de vous permettre de cacher votre histoire Instagram et de bloquer les utilisateurs, en fait, pour tout cela, la partie importante ici est “compte privé”, cela vous permettra de rechercher en bas des options de paramètres de compte sur cette page avant le début de l’ancien menu de paramètres. Vous êtes averti par Instagram ci-dessous que ce changement est pour que seules les personnes que vous avez approuvées puissent voir vos photos et vidéos en indiquant vos abonnés existants qui ne seront pas affectés par le changement. Lorsque vous essayez de vous éloigner d’un utilisateur spécifique qui vous suit déjà, vous pouvez le bloquer.

Comment rendre votre compte Instagram privé
Comment rendre votre compte Instagram privé

Si vous êtes prêt à rendre votre compte privé, appuyez sur l’interrupteur de cette option, vous serez averti par Instagram de l’approbation des abonnés ainsi que de vos abonnés existants qui ne sont pas affectés par le changement. Assurez-vous de confirmer la sélection également de votre compte qui est maintenant privé. Peut-être que chaque fois que vous aurez besoin de rendre votre compte public à nouveau, vous devrez suivre l’étape ci-dessus en appuyant sur le bouton pour désactiver les comptes privés. Une autre confirmation sera reçue puis ce sera cela. Cela peut être fait autant que vous aimerez sans erreur. Assurez-vous que tous les messages que vous avez partagés lorsque votre compte était privé seront publics dès que vous appuyez sur l’interrupteur.