Ceci est le nouvel ajustement de vos informations personnelles

Table des matières

Dans ce renouveau continu de Whatsapp En Espagne avec de nombreuses nouveautés telles que la possibilité d'utiliser les chansons de Universal Music Group aux États-Unis, maintenant l'application est prête à intégrer une nouvelle option de confidentialité à partir des ajustements afin que l'utilisateur sélectionne s'il peut voir les contacts, certains, tout ou pas, et cela a à voir avec le lien vers les réseaux sociaux.

Il y a quelques semaines, la possibilité d'ajouter un lien direct au compte Instagram de l'utilisateur est apparu pour la première fois dans le Information personnellecet espace dans lequel vous pouvez lire le texte que vous souhaitez partager et vous permet d'accéder au contenu qui a été envoyé.

La nouvelle section du profil sera l'une des contributions les plus importantes de WhatsApp et franchisse une ligne qui n'avait pas réussi, la Interconnexion entre Instagram Et l'application de chat et donc n'importe qui peut voir si le contact que vous avez sur votre mobile via WhatsApp offre la possibilité d'accéder à votre Instagram.

Et les différences sont importantes car l'un est dédié à la messagerie instantanée tandis que l'autre est un réseau social, donc ses projections sont différentes. De nombreux utilisateurs Ils préfèrent les garder séparésmais beaucoup d'autres voient avec de bons yeux la possibilité que de WhatsApp puisse aller à leur compte Instagram.

Maintenant dans le Version 2.25.5.19 WhatsApp Beta sur Android est apparu une fonction qui permet de contrôler les paramètres de confidentialité des liens de profil. Dans une capture d'écran partagée par Wabetainfo Vous pouvez voir parfaitement comme en dehors du “temps du dernier et en ligne”, “photo de profil”, “info”. et “état”, une autre fonction apparaît: “liens”.

Capture qui montre le réglage de la confidentialité des liens

Wabetainfo

L'androïde gratuit

Si vous cliquez, la possibilité de modifier les options de visibilité de la confidentialité à tous, mes contacts, mes contacts sauf, et personne n'apparaît. Ce qui signifie que l'utilisateur aura la puissance qui Le lien vers votre compte Instagram le voir de tous les contacts ou certains en particulier à tous les utilisateurs ou à aucun.

Celui qui est configuré pour tous signifie que Celui qui a le numéro de téléphone Vous pouvez voir le lien direct vers Instagram, tandis que les autres options ferment la porte aux contacts, certains ou simplement n'importe qui.

Quoi qu'il en soit, mettez le Le lien vers Instagram sera facultatif Et pas une obligation, donc cette nouvelle expérience est très flexible pour donner un contrôle plus granulaire sur un lien qui mène directement au compte du réseau social et que son approche est totalement différente de ce qu'une application de chat est utilisée pour les conversations privées.

Leave a Reply