Messages Googleen plus de recevoir la possibilité de partager l'emplacement en temps réel bientôt pour imiter cette expérience offerte par WhatsApp en Espagne, il déploie maintenant les avertissements de contenu sensible qui désapprouvent les images des nus sur Android.
Cette expérience est ce que l'image d'un nu apparaît comme lors de l'ouverture de l'application SMS Messages sur un mobile Android et de la recherche d'une surprise inattendue. L'inclusion d'un Filtre Blot Il aide à décider s'il est approprié de l'ouvrir, car il s'agit parfaitement d'un contenu qui est marqué comme NSFW (pas sûr pour le travail ou pas sûr pour le travail).
Il existe plusieurs aspects pour prendre en compte la mise à jour des avertissements de contenu sensibles dans l'application Google Messages. Pour les adultes, cet avis est disponible en option et désactivé par défaut, mais pour les mineurs, deux directives importantes sont appliquées:
- Utilisateurs supervisés: Cette fonction ne peut pas être désactivée, mais les parents peuvent le contrôler via le lien de la famille App.
- Adolescents non supervisés Avec des âges entre 13 et 17 ans: cette fonction peut être désactivée à partir des paramètres du compte Google.
Il y a deux points importants Également conformément à 9to5google. La première est que les images qui peuvent contenir de la nudité avec la possibilité de pouvoir les éliminer avant d'être des vues. Et les options sont: “Apprenez pourquoi les images nues peuvent être nocives”, “bloquez le numéro de téléphone mobile, et le suivant serait de” ne pas le voir “ou” oui, voir “.
Messages Google
L'androïde gratuit
Messages Google Donnez la possibilité de brouiller à nouveau l'image En cliquant sur l'option “Masquer la précédente” dans le coin inférieur droit afin que dans la fenêtre de chat, il continuera de rester presque caché avec le filtre flou.
Le deuxième aspect Rappelez aux utilisateurs le risque d'envoyer des images nues et empêche le partage accidentellement de ce type de contenu avant que certains contenus ne soient envoyés ou transmis. Autrement dit, quels messages de Google demanderont la confirmation de cet envoi pour exécuter l'action.

Álvarez del Vayo
L'androïde gratuit
Par conséquent, non seulement l'expérience sera laissée pour brouiller le contenu sensible reçu, mais l'utilisateur qui utilise l'application basée sur RC pour envoyer des nus, Vous devrez confirmer l'envoi Pour vous assurer que vous ne le faites pas par erreur. Un point important de cette mise à jour qui est affiché dès maintenant dans l'une des alternatives à WhatsApp.
La classification des images, qui ne s'applique pas aux vidéos, Fonctionne localement à partir de l'appareil Grâce à l'application Android System Safetycore, qui est devenue cette application mystérieuse que Google a installée sans la communiquer dans les mobiles Android. Google soutient qu'il n'envoie pas de données qui pourraient identifier l'utilisateur ou un contenu classifié aux serveurs Google.
Cette nouvelle option se trouve dans Google Messages, puis en protection et en sécurité, bien qu'en Espagne, elle ne soit pas encore disponible. De là, vous pouvez activer ou Désactiver l'option d'alerte de contenu sensible Lorsqu'il est disponible dans les prochains jours ou semaines, cela se produit habituellement avec l'écran en phases.
